Живите

Живите,  как в последний раз!!!
Вдыхайте воздух полной грудью
Цените каждый миг и час
Второго шанса уж не будет

Любуйтесь солнцем и дождем
Зимой холодной, жарким летом
Цените то, чем мы живем
Ночною тьмой и белым светом

Носите платья, жгите свечи
Красивую посуду не держите,, на потом,,
Любимых обнимайте каждый вечер
И каждый раз целуйте перед сном

Другим дарите счастья хоть немного
Не забывайте баловать себя
У каждого из нас своя дорога
Идём по ней страдая и любя

Живите здесь, сейчас, сегодня!
,, В этой жизни,,!!!!
И дайте волю радостям простым
Ведь никому ещё уйти отсюда....
Ни одному! Не удалось живым......


Рецензии