Писатели бессмертны

Писатели, поэты,
Считаю я, - бессмертны.
Стихи свои, сонеты,
Читают, даже сверху!

Кто наделён харизмой,
Всегда их понимает.
Кто лирой свыше избран,
О статусе мечтает.

И мысли слог изящный
Ложится осторожно,
Ликует в настоящем.
А было так тревожно.

Есенин, Бродский, Чехов,
Вы отраженье мира.
А мы талантов эхо,
Поклонники кумиров!


Рецензии