Откинь ногами одеяло...

Откинь ногами одеяло
И обнажись навстречу дню.
И потянись истомно-вяло,
Как бы стесняясь позы ню.

И жди, пока сосед заметит
С окна напротив, как лежишь
Такая ты. И всё на свете
Он позабудет на всю жизнь…


Рецензии