Удачи джентльмены

 Здорово братаны, давай без суеты, расценим трезво мы свои расклады, ведь козыри верняк, должны быть на руках, благое дело устранить бардак. Что ж лошадью пойдём, понты все уберём, пацан ская ведь воля всегда с нами. Дождёмся темноты и выдвинемся мы, красиво отрубая все хвосты.

 Маршрут наш утверждён, в натуре утверждён, и заднюю втыкать по жизни стрём, но. Ну с богом, понеслась, и пусть всё будет в масть, мы с чистого листа жизнь начинаем. По трассе 8 м, на бодряке летим, навстречу приключениям и желаньям, вот пост, ровней веди, походу спят менты, пусть снятся сладкие им сны.

 Дело верняк кенты, сравним свои котлы барыгу навестить настало время, пора его побрить, баб лом кейс зарядить и жизнь себе заметно подсластить. Оденемся в армани, слегка пройдём духами, закатим в самый модный ресторан, пусть фейерверк дадут, с улыбками нас ждут, по-рыхлому поляну накрывают. Романтика для нас, такая в самый раз, удачи джентльмены мы сейчас.

 Всё в ёлочку у нас, походу каждый раз, удачи джентльмены мы сейчас.


Рецензии