Кружусь весенним ветром в листьях

Кружусь весенним ветром в листьях
Утрат и ран…
Мой танец путан и неистов…
Спешу за грань…

Врываюсь в ритмы, разговоры
Чужих систем…
Касаюсь истин и историй…
Века измен…

Лечу сквозь темные тоннели
Туда, где Свет…
Помех не знаю… Знаю цели…
Путь – Человек…

Смеюсь от счастья… Возрождаюсь…
Благодарю…
От снов и пут освобождаюсь…
Живу… Люблю…

21.03.2021


Рецензии