эллегия

С шуршащими листьями по дороге
Я в прошлое отправляюсь в путь
Меня понесут туда не ноги
Меня понесёт туда светлая грусть

За тем, что ушло и уже не вернётся
Хотя и нет надобности возвращать
Но старый мой друг за плечо не коснётся
И лица ушедших людей не встречать

Я просто хочу мимолетно вернуться
В те дни от которых на сердце тепло
Что было ушло - нити памяти рвутся
Но Вечность в обрывках тех время нашло.


Рецензии