Мои домовые

   Мой Домовой добряк Пахом
   Давно оберегает дом.
   Но скучно стало старику
   И пригласил он к огоньку
   Ерему, Кузю и Фому.
   Вот было радости малым!
   Хозяйки нет, вольготно им! 

   Уж кувыркались и скакали,
   На люстре вдоволь накатались.
   Все раскидали по углам
   И превратили вещи в хлам.
   А дед Пахом в шкафу сидел,
   На них с улыбкою смотрел.

   Когда не кормишь домового,
   То жди такого же разгрома.


Рецензии