Простая просьба

Тебе бы лучше все забыть,
Забыть, что знала ты меня,
Забыть те два чудесных дня
И просто как и прежде жить.

Тебе бы лучше знать не знать,
Где я и как теперь живу,
И чьим героем я слыву,
Не помнить и не проклинать.

Тебе бы лучше все простить
И жить как все в простом труде
И с верою что Бог везде
И Бога о любви просить.

Тебе бы лучше все забыть...


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121022203067


Рецензии