Утренние мысли

Просыпайтесь с мыслью о хорошем,
Обязательно оно произойдёт,
Будет день прекрасным и погожим
И печаль,поверьте,
вдаль уйдёт  .

И глаза пусть радостью искрятся,
И улыбка-от ласкающих лучей.
Хочется ведь жизнью наслаждаться,
Становиться  лишь добрей,мудрей.

И весна  капелями крадётся ,
И тихонько музыкой звучит.
Счастье,когда что-то удаётся,
Хорошо,если собою заразит!

22.03.2021 Т.Лукина


Рецензии