Movie

Любовь
У нас с тобой
Как в кино
Резко вверх, бьют эмоции по груди и вискам
Но чуть позже всегда плавный, драматический ход

Бесконечно много совершили глупостей
Не сосчитать сказанных обидных слов
Острее лезвия только молчаливые, личные мысли
О том, что нам друг без друга может быть хорошо.

Мои стихи не расскажут ничего нового
Ни тебе, ни мне о тебе.
Любовь, как кино и на кино похожа
Но у кино есть всегда хронометраж, и это закон
Финальные титры
Мы с тобой в разных рядах кинозала пустого
Нервно пальцы загибаем
Наше кино кончается.


Рецензии