нельзя

Как жаль что невозможно
В прошлое попасть
Как жалко
Что нельзя пройтись
По старым мостовым
И встретить там
Благоухание сирени
И с папой
Просто так поговорить
Пусть ни о чем
А так
Болтать болтать
О пустяках
И ВСЯКОЙ ДРИБЕДЕНИ
И нежно бы
Пришел закат
Тот ЧЕРНОВИЦКО БУКОВИНСКИЙ
СИРЕНИ ЗАПАХ
Вот какой расклад
На языке сегодняшнего
Или
Другое что то
Только бы вернуть
Вернуть вернуть вернуть
Нельзя вернуть
Того что
Не успели
Нельзя
Нельзя увы
Нам прошлое вернуть
Как запах
Распустившейся сирени


Рецензии