Взвейтесь кострами!

Детство пионерское
светлое, советское!
Каждым летом у костра
собиралась детвора!
Пламя костра
поднималось вдруг ввысь.
Следом за ним
наши песни неслись:
"Взвейтесь кострами,
синие ночи!
Мы - пионеры,
дети рабочих!"
Как же мы счастливы
были тогда!
Детство своё
будем помнить всегда!

2021г.


Рецензии