Скоро снег растает

Снег не хочет уходить
И лежит как вата.
А Весна мне говорит:
- Я не виновата.
Я стараюсь как могу...
Я над ним колдую
И Зимы вчерашней мглу
Тёплым ветром сдую.
Скоро снег растает
И Весна настанет!


Рецензии