Ну, Весна, натворила

НУ, ВЕСНА, НАТВОРИЛА!...

Встрепенулась берёза на светлом лугу:
Ах, Весна на подходе - нарядиться могу!
Я надену серёжки, белый, новый наряд
И споют мне пичуги много песен подряд...

Полюбуется тополь, полюбуется дуб -
Созовут в хороводы всех весёлых подруг!
Запоют, затанцуют, будут славить Весну!..
Все давно её ждали и дождались Красну!..

Вся проснулась природа, даже вышли жуки.
На поля поработать идут мужики:
Зашумят тракторищи, в землю плуг - глубоко
И от дружной работы, слышен шум далеко...

Ну, Весна натворила...
Всех она разбудила...


Рецензии
Чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2021 21:25     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за Ваши рецензии.
С теплом души...

Александра Хороших-Шукшина   22.03.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.