Два крыла

 

                ПОСВЯЩЕНИЕ

             

             Два крыла, у меня есть теперь, два крыла,
             Твой подарок  —  он самый желанный на свете.
             И из всех лишь одна ты меня приняла,
             Ждешь, когда я к тебе прилечу на рассвете.

             Поднимусь до небес и сорвусь камнем вниз,
             Не касаясь земли, разгоню я туманы.
             Всё теперь я смогу и любой твой каприз
             Я исполню. Всегда друг от друга мы пьЯны.

             Как разящим мечом, рассеку я крылом
             Одинокие дни и ночные печали,
             Белым куполом дом наш накрою потом,
             Чтобы ангелы нас в тишине обвенчали.

             Два крыла, у меня есть теперь, два крыла,
             Подойду я к тебе и собою закрою.
             Ты так долго ждала, ты теперь не одна,
             Наши крылья всегда сохранят нас с тобою.
 

      

             


Рецензии
Стихотворение приятно откликается в душе теплом и искренностью!

С самыми теплыми чувствами,

Вера Петровна Романенко   27.02.2023 11:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера Петровна. Спасибо за отзыв. Счастья Вам и благополучия!
С уважением, Игорь.

Игорь Буканов   27.02.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.