Ты узнаешь меня

Ты узнаешь меня
Среди сотен ветров,
Ты услышишь меня
Сквозь биенья сердец.
Ты увидишь мой свет в миллионах костров ,
И узнаешь мое, среди тысяч колец.
Ты запомнишь мой голос
Словно шепот прочитанных строк,
Словно плач в завывание ветра
Как подкошенный колос ,
Зерна слов рассыпающий щедро.
Ты запомнишь меня уходящим на миг ,
Чтобы снова вернуться навечно,
И забудешь поскольку я так многолик,
И не вспомнишь однажды , конечно


Рецензии
Так всё хорошо начиналось...
Понравилось.
С уважением Ольга

Ольга Вален   22.03.2021 13:42     Заявить о нарушении