не живи за даром

На меня поставила судьба
Подмигнув мне глазом!
Лепетав красивые слова -
Не живи за даром.

Не пиши на произвол ,
Не пиши напрасно.
Не бранись когда ты зол ,
Не грусти в несчастье.

Не гонись за ветром в след,
Не стыдись походки лёгкой.
Чрез года и много лет ,
Всё поймёшь , а щас послушай.

Там внутри , на глубине.
Голос чистый, славный, добрый.
Он и в счастье , и в беде
Не допустит боли.

Путь един ваш и велик ,
Сплетены все нити мира.
Будь юнец ты иль старик ,
Дух с тобою воедино.


Рецензии