Я ввысь взлетаю

Мне березы шепчут твое имя,
Тихо шелестя над головою.
Облака плывут и я за ними,
В голубое небо, голубое...
И что будет дальше я не знаю
И наверно это и не важно.
Плача и смеясь, я ввысь взлетаю,
Мне не страшно... мне не страшно...

Я ловлю губами теплый ветер
И весна поют святую песню,
Просыпаюсь рано на рассвете,
С солнцем вместе... с солнцем вместе...
И пускай души прикосновенье
Так легко и так неповторимо,
Растворится словно сновиденье.
Я любима... я любима...

Улыбаюсь тихо я украдкой,
Сосны головою мне кивают,
Облака останутся загадкой,
Уплывают... уплывают...
И душа моя полна весною,
Сердце часто бьется в упоенье.
Улетаю в небо голубое...
Как в спасенье... как в спасенье...

Мне березы шепчут твое имя,
Тихо шелестя над головою,
Облака плывут и я за ними,
В болубое небо... голубое...
И что будет завтра я не знаю,
И наверно это и не важно,
Плача и смеясь я ввысь взлетаю.
Мне не страшно... мне не страшно...
20.03.2021


Рецензии