паук

О чем ты бредишь мой друг?
О чем твои глупые мысли ?
Проползает жизнь , как паук
По углам , паутиной обвисшей.

Так и ты старина робеешь
И дыхание своё затая.
Тихо так побледнеешь ,
Не узнавши своего паука.

И запутавшись в паутине ,
Словно муха теперь это ты.
Будешь дрыгаться в этой рутине
Вспоминая кошмарные сны.

И не будет мухе покоя
Не понять нам мухиных мук.
Каждой особе своя особа.
Каждой мухе предназначен Паук.


Рецензии