мне бы прикоснуться к солнцу

Мне бы прикоснуться к солнцу!
Я обжечься не боюсь,
Я ворвусь к нему кометой
Самой раскалённой ,пусть!
Я скажу: «Привет,родное!!»
Мне сегодня не спалось,
Мне ужасно не стерпелось
И сдержаться не смоглось.
Знаешь,там такие люди
Интересные живут...
Говорят ,что невозможно
проложить до солнца путь!
Я подумала : « Ногами ?
Так они не подойдут !»
А кометой заявиться
Пробовал хоть кто-нибудь?!


Рецензии