До слепоты

Да кто вы такие ?
Никчемные люди ,зажатые в глупом и скудном мирке.
Ваш верх -вкус омлета под хлебом столичным ,
А мне бы пашот на хрустящем сырке ..

Она -не из тех,кто типично хороший .
Ее мир иной,на других не похож,
А вы мне твердили: «Оставь ее в прошлом!
Ты лучше намного,чем «эта» найдёшь ..»

До тошноты это слышать противно!
Мне лучше не надо , другой не найти.
Такую и только всегда рядом видел ,
А ты -был мне друг ,а теперь уходи.

Не свойственно вам испытать эти чувства ,
Какие смог я испытать только с ней .
На фоне вас я какой-то везунчик ,
Не сгинул , не слился в кромешной толпе ....

И так целый месяц борьба за возможность
Со всеми кто рядом,но против неё .
Борьба за картинку,которую создал .
Святое , бесценное, только мое.

Глухие не слышат, слепые не видят,
А я безнадёжно был ей ослеплён.
На всех ,кто не с ней был безмерно обижен,
А всех кто о ней я ревниво стерёг.

Так мир потихоньку спокойный разрушил,
Себя по частицам раздал , изнемог .
Но  если б тогда я  вас взял и послушал ....
То просто поверить бы в это не смог ..


Рецензии