Кончился кредит доверия

Кончился кредит доверия
Началися будни
С ними полоса неверия
Эх, путь дальше будет труден.

Экономика хлебает
Как старая колоша
Но жируют наши баре
Эх, дать бы им по роже.

Учат с наглостью министра
Как дворнику не воровать
Сами же бюджет распиливают быстро
Воровская рать.

Эх, Россия, мать Россия
Вздрогнем и не раз
Как сойдутся крайне силы
Заискрит из глаз.


Рецензии