Мини-миниатюрка по фото

 Хочу познакомить всех с моей самой близкой подругой,Галиной,ей вчера исполнилось 65!!!!!
 Улыбка потрясающая!!! Она сейчас помогает дочке в Москве нянчить  троих внуков,а вообще,работает в клинике!!!
 Мой сын и её дочь вместе с 7-месячного возраста: мы принесли их в ясельки и плакали... А детки стали очень самостоятельными и успешными!!!
 Вместе в садик,в школе за одной партой,в музыкалке, универе экзамены вместе сдавали...
 Вот даже деток по трое!!! Глядя на Антошку,Катя родила Мишу,даже назвали одинаково!!! Хотят ещё по двое,пока справляются....


Рецензии
Пусть счастливы будут всегда и во всем!

Дарафея   28.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,хорошая моя!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.