На верность коту присягу давайте!

На верность коту присягу давайте!
Кормите, поите, любите, играйте.
Чтоб он никогда и ни в чём не нуждался.
Что бы регулярно лоток убирался.

Горят от волненья глаза у детей.
Любые условия! Только скорей!
- Согласны ли вы отвечать за кота?
И хором мальчишки ответили - Да!

Легко соглашаться, когда что-то нужно,
И кот появился в семье нашей дружной.
Не верится детям - желанье сбылось!
Играют, ласкают, таскают за хвост.

Растут они вместе, скучают вдали.
Конечно родители им помогли.
И кстати, кому интересно,
Ссать в ванной вообще-то нечестно.

Обои с котами увы, не в ладах.
И шторы и мебель воскликнули, ах!
Но мы закрываем на мелочи глазки,
Ведь это наш кот. Смотри какой классный!

500 тысяч фоток в ВК и инсте.
- Я так не хочу, что бы он потолстел.
- Какой милый котик, красивый окрас.
- Капец! Он опять нассал на матрас.

Кусается! Зубы наверное полезли.
Ух я по башке ему чем-нибудь тресну,
Пожрал на столе куски пиццы, зараза.
Но это ж наш кот. Смотри какой классный.

Спят дети в обнимку с любимым котом.
И мы забываем с женою о том,
Что не было этого чуда когда-то.
А вы бы хотели такого, ребята?)


Рецензии