Перекрёсток...

Стало в жизни всё не так,
сложный нужно сделать выбор.
Обещанья говорить мастак…
Ты со мной играешь в игры.

Я как будто в тупике,
а мне нужен перекрёсток.
Голос где то в далеке,
говорит:-Что всё не просто!

Может сделать шаг назад,
и распутать свои мысли ?
Не решать всё наугад,
в тупике с тобой зависла…

22.03.2021


Рецензии