Всё-то зима да зима...

               * * *

Всё-то зима да зима...
Времени беден бег.
Тянет сойти с ума,
Пасть в пышно белый снег –
В стылую рыхлость сна
Веками, жаром лба.
Над головой сосна,
Где-то в ногах – судьба.
Бледный отступит свет,
Дальний растает звук,
Милый погаснет след –
И разомкнется круг.


Рецензии