Канитель

Одета в муаровые наряды
И март берет свое,
Какая мгла какая сырость,
Нет марта колдовство.

Какими долгими затеями
Я баловник судьбы,
Мне нравится твоя туманность,
Как нравишься и ты.
Март колдобины снега,
Танцующая маскарад,
Март тродесканец,
Горнило ,сватавство.
Чаша полна
Танцующая по волнам .


Рецензии