Зачем скрывать

Зачем скрывать и тупо врать ?
Напиши,позвони я всегда подниму.
Ведь живой человек,нормально пойму,
Видно время пришло,наших
Чувств развеялся дым.
Для тебя я растворюсь,
Молча в даль я просто уйду.
Отдавая себя без остатка тебе,
Ничего не получая взамен...
Слепо верил,был рядом с тобой,
Не желая в судьбе перемен.
Как котёнка улыбкой своей приручив,
Ножом полоснув по душе.
Ты не слышала, крик что разорвал
Тишину летней без лунной ночи.
Просто  мимо прошла в тишине,
Моей кровью пачкая стены.
Я смотря тебе вслед поутру,
Тихо в угол к себе уползу ,
лишь улыбку твою,
Я забыть никогда не смогу...


Рецензии