Откровения Души 666, как смысл бытия человека

Здесь мудрость, кто имеет УМ,
Тот сочти число зверя (ОТкровения),
Ибо это число Человечье!!!
Число Откровения - Шестьсот Шестьдесят Шесть!!!
(Откр.Ин)

ОТкровение Души, как суть бренного бытия...
После долгих медитативных раздумий, многие придут к похожему выводу...

ОТкровение есть то, что ОТкрывает замысел - ЭхеЙА,
Или  Эха Восходящей Мыслеформы (ЙА)...

У каждой дживы свое откровение, и в свое время...
Не бывает двух одинаковых откровений!!!

Как не бывает двух одинаковых вибраций душ...
Похожие - да...

Но полностью одинаковых - никогда!!!
Этот мир есть проявленная Мысле-форма...

Потому он пУСТотен...Или не имеющий обособленного существования...
В этом мире никто и никого не может ничему научить...

Если лишь моменты индивидуальных ментальных озарений и откровений души...
Которые и являются той /Неопалимой Купиной/, что горит, но не сгорает...

Продолжая свой  путь - строя  неповторимый и прекрасный МИР...
Потому что все состоит из  мысли-формы...

А Откровение и есть искра = ДуША = Жизнь Вечная...
Или, Безконечный ветер перемен...

АУМ

p/s
Архетипично три шестерки можно охарактеризовать как Три Шеста, вытекающие из коронной чакры (Ш-ЕСТь)) или три линии древа сефирот...Левая-Правая-Срединная...(Ида-Пингала-Сушумна)...Это прелюдия к открытию сердечной чакры-АНа-ХАТА  (Хата ангелов), она же по еврейски Тиферет -  РОЗА Ветров - ЗОАР (Зов Архетипов)...


Рецензии