Жаль, что не ты

Пепел осядет на старые фото
Не до конца догорел наш костёр
Тихо обнимет меня сзади кто-то,
Видимо, тот, кто о нас память стёр.

Тихо пылают ушедшие годы
Громко сгорают надежды, мосты
Кто-то обнимет, уняв все невзгоды
Жаль, что другой.

Как же жаль, что не ты..


Рецензии