Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Ты не выходишь из моей головы,
Смотрю твои гороскопы, забывая смотреть свои,
Твоя музыка стала мне космосом зыбким,
Я ненавижу омут влекущий твоей улыбки.
Я тебя не люблю.
Твои слова значат чертовски много.
Твои слова убивают, ножами ранят,
Твои слова из пепла меня воскрешают,
Твои слова, что порой необоснованны и глупы,
Но я слушаю их как погрязшая тварь в продажной  любви.
Я тебя не люблю.
Твои взгляды болью по телу как мартовский град,
Как внезапный укол, пока бьёшься нелепо в истерике.
Твои взгляды - мой ад, но из них прямиком, минуя очередь, в рай,
Я тебя не люблю,
Я тебя не люблю,
Здравствуй
Прощай
18 марта-21.03.2021


Рецензии