Мне светлый колокольчик...

Мне светлый колокольчик
С поляны прозвенел,
Заговорил источник,
А я в ответ запел,
Мне улыбнулась ива
Сквозь слёзы и лучи...
От чуда и от дива
Я вдруг нашёл ключи.


22-23 ноября 1974 г.
(до и после полуночи)
Люберцы

-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии