Манит уж весеннее тепло

МАнит уж весеннее тепло,
Авторы берутся за перо,
Рокот говорливых зимних птиц,
Тараторят о предвестниках иных.

Ослепительно уж светит солнца луч,
В такт ему капели с крыш бегут,
Собираются на сходни соловьи,
Распевают голоса свои.

Вешняя весенняя пора,
Ей дают начало лучики тепла,
И летает в воздухе покой,
И весна берет всё под контроль.


Рецензии
Приятно, легко, невесомо. С весной, Эльвира!

Крис Форсберг   22.03.2021 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вас с весной, Крис!

Эльвира Райфшнейдер   30.03.2021 06:08   Заявить о нарушении