зимний сплин

                Настроение

Мне бы песню запеть, что есть мочи,
да пуститься в безудержный пляс.
Мне бы красками яркими ночью
разукрасить весь угольный пласт.
В двери радостный день постучится,
землю вымоет дождь до глубин.
Ведь душа весной к солнцу стремится,
только в сердце ещё зимний сплин.
Он укроет, как мать, одеялом
и на ушко шепнёт: - Сладких снов.
Думы-думушки, роем усталым,
составляют слова из слогов...
Мне бы песню запеть, что есть мочи,
да пуститься в безудержный пляс.
Но танцуют лишь мысли меж строчек,
до рассвета с душой, без прикрас...


2019
фото Н.Ульбль.
По дороге в Нюрнберг.


Рецензии
Мысли меж строчек заметит пусть Дружочек!
(танец их прекрасен, мил до крайних точек...)))

Богаченко Татьяна   13.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
Танюша,
Спасибо за прочтение и отзыв,💕🌷🌞

Надя Ульбль   19.02.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.