Хмурый день, ни шанса на просвет...

Хмурый день, ни шанса на просвет,
Настроение подстать, вид малость кислый...
Слава Богу есть хоть интернет
И довольно благостные мысли.

Веру не теряю я в добро,
Солнце скрыто в небесах, ведь точно знаю.
Тучи прячут блеск, как свет в метро,
Звонко песни с оптимизмом напеваю.

Торопиться некуда пока,
В лес и поле в холода, увы, не тянет.
Все мы ждём весеннего звонка,
Вот когда невмоготу природа манит.


Рецензии
Хорошо передано это тягостное зимнее настроение, Владимир!
Тепла и солнца!

Крис Форсберг   22.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Крис!
Да будет Свет!!!
Всех благ, тепла и вдохновения!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   22.03.2021 19:58   Заявить о нарушении