Т. Н. Б

В краю умеренной прохлады
Пролег сегодняшний Ваш путь.
Уж лето не стесняет грудь,
В дыханье – свежесть листопада.

Прозрачна даль и ясны цели,
Нетороплива и легка
Походка, хоть издалека
Вы шли и ноги не жалели.

Улыбка светит чуть устало,
И есть живая мудрость в ней,
Все краски незабытых дней
В улыбке время спрессовало.

Что ж, дней прошедших было много,
Ковер из листьев шелестит,
Вдали в церкве звонарь звонит,
И нескончаема дорога.

Но отдыхать, как прежде, рано,
Лишь только начался рассказ.
О ком же он? Да все о Вас!
«Итак, она звалась Татьяна…»


Рецензии