Снег над Чернобылем

Припев
Снег,
потуши огонь воспоминаний.
Снег,
защити сердца от истязаний.

1 куплет
Спящий город видел сны
И неспешно ждал восход,
Он не знал, что у весны
Может быть такой исход.
Оглушило, обожгло
Город огненной волной
И бесследно унесло
Счастье вместе с тишиной.

Припев
Снег,
потуши огонь воспоминаний.
Снег,
защити сердца от истязаний.

Падай белый снег в апреле,
Пусть на миг утихнет шрам на теле,
Пусть всё будет сном,
Пусть всё будет сном,
Страшным, но всё же сном.

2 куплет
Всё запомнил рыжий лес,
Ядовитая вода,
Поднималась до небес
С едким запахом беда.
Город выстоял удар,
Он боролся до конца,
Только ядерный загар
Не стереть ничем с лица.

Припев
Снег,
потуши огонь воспоминаний.
Снег,
защити сердца от истязаний.

Падай белый снег в апреле,
Пусть на миг утихнет шрам на теле,
Пусть всё будет сном,
Пусть всё будет сном,
Страшным, но всё же сном.


Рецензии