Два таланта

Мы ссоримся часто,
молчим в одиночку,
А если страдаем –
на сердце слеза.
Но мудрость по капле
и каменных точит,
А яркий талант
закрывает глаза.

Мы ссоримся часто,
но это за счастье
Готовы для общего
блага принять.
Проявит к нам Муза
святое участье,
И строчку за строчкой
начнёт посылать.

Они заискрятся
росинками лета,
Пробьются на свет
придорожной травой.
И выйдут навстречу
друг другу поэты,
И сердце захочет
дружить с головой.

К чему же эмоций
душевные взрывы?
Я буду с тобою,
лишь ты позови.
И мы исцелим
негатива нарывы,
Доверившись духу
добра и любви!


Рецензии