Самокат сломался

   Кто-то явно виноват
   В том что сломан самокат.
   Без руля...без колеса...
   Отказали тормоза?
   Будем думать как нам быть -
   Деда звать? Самим чинить?

   Нам нужна отвертка,
   Милая сестренка,
   Гвоздь, шуруп и молоток,
   Здесь работы на часок.
   А если мы не справимся,
   К деду мы отправимся.
   И через минуту ровненько
   Он будет  новенький.


Рецензии