Осеннее прощание

1 куплет
Как незваный гость, без стеснения,
Осень ворвалась на порог,
Не найти теперь утешения
От гнетущих сердце тревог.
Для кого-то осень - мечтание,
Алый парус где-то вдали,
А для нас с тобой - испытание,
Мы его, увы, не прошли.

Припев
Нет твоей вины в том, что осень за окном,
Жёлтый листопад догорает на ветру,
А любовь горчит передержанным вином
И как лунный свет исчезает поутру.
Равнодушный пульс отбивает на нуле,
Лето наших встреч незаметно пронеслось,
И упрямый дождь снова пишет на стекле,
Что у нас с тобой бабье лето не сбылось.

2 куплет
Облетит листва пожелтелая,
Станет холоднее закат,
В том, что осень гордая, смелая,
Кто из нас двоих виноват?
Бьются птицей воспоминания,
Их огонь ещё не угас,
И бросает в дрожь от прощания,
Что случилось в осень у нас.


Рецензии