Мой оберег

1 куплет
Кареглазый твой мальчишка быстро повзрослел
И, как птица, на свободу, что всегда звала,
Ты же знаешь, ты же помнишь, мама, как хотел,
Чтобы выросли до неба белых два крыла.
Но чем выше поднимался, тем больнее жгло,
Оперение, как пепел, ветер разносил,
Всё, что строил и лелеял, билось как стекло,
И казалось, что подняться мне не хватит сил.

Только что-то меня спасало от беды,
Укрывало от снежной бури вновь и вновь,
Озаряло мой путь как свет большой звезды,
Это всё - твоя бескрайняя любовь.

Припев
Только ты
верила в меня, верила в меня как никто другой,
Теплоты,
нежности, огня мне дала сполна, чтоб я был собой.
Свет, покой
твой хранит очаг, я к нему бегу греться на ночлег,
Мы с тобой
как архипелаг, мама, я люблю, ты - мой оберег.

2 куплет
Выступления, гастроли, тусы и бомонд,
Перелёт за перелётом, нужно всё успеть,
И уже совсем так близко новый горизонт,
Хочется так много сделать и так много спеть.
Крылья верно и упрямо достают небес,
Набирая взмах за взмахом метры высоты,
Но порой душа стремится выйти из телес
И укрыться в тишине от вечной суеты.

Только что-то меня спасает от беды,
Укрывает от снежной бури вновь и вновь,
Озаряет мой путь как свет большой звезды,
Это всё - твоя бескрайняя любовь.

Припев
Только ты
верила в меня, верила в меня как никто другой,
Теплоты,
нежности, огня мне дала сполна, чтоб я был собой.
Свет, покой
твой хранит очаг, я к нему бегу греться на ночлег,
Мы с тобой
как архипелаг, мама, я люблю, ты - мой оберег.


Рецензии