***

Я каждый день Всевышнего молю,
Чтоб он берёг тебя,хоть после смерти,
Не много в мире тех,кого люблю,
Об этом забываешь в круговерти.
На мысли всякий раз себя ловлю,
Что поздно на вину мне уповать,
Тебя я тоже,как его,молю,
Прости,как только ты могла прощать...


Рецензии