Люблю-и не скрываю это

  Люблю… И не скрываю это,
Хочу волос твоих касаться,
В одной постели просыпаться,
Чтобы тобою любоваться,
В лучах волшебного рассвета.

Ещё ты негою объята,
Ещё во власти снов витаешь,
Но уже нежно обнимаешь,
Во мне желанье пробуждаешь
И вдохновение поэта...

Люблю... Вдвоем, укрывшись пледом,
Счастливой жизни улыбаться
И горьким кофе наслаждаться,
Стремясь подольше оставаться,
В том мире, что двоим лишь ведом.



              22.03. 2021г.
              интернет фото.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.