Мысли вслух Original Version

Часто спрашивают, как дела?
Помню, был у меня друг, Дархан,
Скромный, добрый, открытый парень,
А когда вернулся из армии,
Перестал заходить к нам.

В то время я - простой практикант
В психиатрической больнице,
Гордо носил белый халат,
Вдруг пациент меня тихо окликнул,
"Как жизнь, брат?"

-Дархан? Как такое могло случиться?
-Знаешь, черепно-мозговой травма,
-Били без повода, ради забавы,
-Страшные сны стали сниться
-Как жизнь, как мама?

Как жизнь?
Когда з а е б и с ь, когда плохо,
Вот опять весна и срывает крышу,
Сижу на гормонах, как на наркотиках,
А когда на наркотиках - музыку слышу.

Недоволен женой, недоволен работой,
Только это теперь совсем не важно,
Почему ты здесь, а я на свободе?
Я молчу, он молчит, улыбается,
Занавес.


Рецензии