Пиит смешного по коленья

Я тот, кому перо подвластно,
Но крыльев нет, не обрести.
Взлетать без крыльев? Да опасно,
И нет обратного пути.

Лечу же к солнцу на закате,
В багряный розовый пожар.
И оставляю след строкою
Пера сего, всё людям в дар…

Пиит смешного поколенья!
Летит не ведая куда….
Но и минуты вдохновения,
Для счастья хватит иногда!

10:22 21.03.2021.


Рецензии