Екатерине штондиной

     Наступила весна -
     Дарит Ваш день рожденья,
     Чувств прекрасных полна,
     Распустилась душа,
     Если жизнь и сложна,
     Вы учили стремлению
     При невзгодах любых
     Носик кверху держать.

     Юбилей прославлять
     Буду я неустанно
     И беречь неокрепшие
     Дружбы ростки.
     Обещание дала
     Никитенко Светлана,
     Что забыть не смогу
     Золотые деньки!

     Во дворе, как всегда,
     Изобилие тюльпанов
     И канзаши дополнят
     Его красотой.
     Ваш талант от Христа -
     Я твержу неустанно,
     Обожаю я Вас,
     ЧЕЛОВЕК ЗОЛОТОЙ!
          12.04.2017г.


Рецензии