Love

Прекрасные люди с улыбкой на лицах,
Красивые, разные, здесь и сейчас,
Мне вашей любовью вовек не напиться,
Течёт бесконечная Love из вас.

Бурлящим каналом проспектов столичных,
Широкой рекой у киоска "Газ-квас",
Журчит ручейком в проходных вереницах
Людской нескончаемый счастья запас.

Владельцы задумчивых, наглых, игривых,
Весёлых, уставших, испуганных глаз,
По жизни идущих со мною и мимо,
Куда-то спеша или не торопясь.

Без ваших проблем, увлечений и взглядов
Не смог бы сиять этот солнечный свет,
Я пью, не напьюсь, как водой из под крана,
А она всё течёт и вкусней её нет...


Рецензии
"Владельцы задумчивых, наглых, игривых,
Весёлых, уставших, испуганных глаз"
вот эта строчка зацепила, Антон!
Прекрасный стих, позитивный и яркий!)
С теплом и признательностью,
Мария

Коста Мария   22.03.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Он мне тоже понравился и поднял настроение.

Антон Сверчок   22.03.2021 22:57   Заявить о нарушении