Апокалипсис длиною в жизнь. 237

      Как хорошо,
Душа убога,
И сердце жалостью полно:-
Мы в нищете взыскуем Бога,
И смотрим в Вечности окно!

     Как хорошо,
Мы вспоминаем
Одни лишь чудные мгновенья,
Они нас с жизнью примиряют,
Несут покой и вдохновенье!

     Как хорошо,
Созрели сроки:-
Нам нужно плакать и молиться:-
Прогресс все наши выжал соки,
И робот по ночам нам снится...

     Как хорошо,
Пылает сердце
И путь над бездной освещает...
Увы, народу стало тесно,
И он в безумие шагает...


Рецензии