Выдержка из книги Философия человека

Человек, поднявший руку на беззащитных людей, или оскорбивший их словесно, которые люди, слабее его, или стариков, женщин, детей, или животных, не в силах дать ему сдачи, не соответствует высокому званию мужчина.


Рецензии