Неуверенность

Девушка стояла под деревом и ждала его не замечая, что на небе уже ярко светит Луна.
Она безумно любила его, и он так-же любил её.
Сегодня они должны назначить день свадьбы, но он не пришёл...
...Рука старика дрогнула, и стакан с водой упал на пол.
Он не обратил на это внимание, и смотрел в потолок.
Вместо лампочки которая слепила глаза он видел звёзды, и его Душа стремилась к ним.
Покинув родной дом он никогда не пытался вернуться обратно.
Где проходил пустыри там вырастали сады посаженные его руками, а где не было воды оставались колодцы.
В мечтах и в мыслях он спешил к дереву, к ней, но шёл в противоположную сторону.
Чего он боялся?
Зная ответ, остановиться и вернуться не мог.
Он боялся подойти к дереву и увидеть, что её там нет...
...Звёзды закружились и упали на старика, и он увидев дерево и её,..выдохнул и улыбнулся...


Рецензии